采购教育
 张家港学院
 张家港教育
 学习动态
 
当前位置:首页>>采购新闻
2018-11-28最新实时信息, 本文章主题报道了培养孩子注意力的50种方法下载等内容,并包括了河北省馆陶县教育小镇深思教学,细说课堂——记新教师基本功比赛之说课等等信息;

11月26日下午,江义中学第十一届青功赛系列赛事中的重头比赛——说课比赛拉开帷幕。伍剑华、陈炼森、曹丽婷、郭颖诗等16位新教师参加比赛,选手们分文科和理科两个赛区同时开赛,精彩角逐。

比赛中,教师们紧紧围绕说课内容,大胆创新教学设计,精心创设各种情境,根据学生的认知规律,充分展示了江义中学“目标-导学-检测”三环智能课堂的教学理念和扎实的基本功,比赛取得了预期的效果。

本次比赛另一个亮点是“全员参与”,除参加比赛的16位选手外,学校其他老师均担任评委,主评委由学校学术委员会成员担任,其他老师担任大众评委,每一位老师都需参与比赛,给出评价。学校教师发展部金银红主任介绍说,本届青功赛赛程设计突出“全员参与”,旨在加强学校青中老各年龄段教师之间的沟通交流,在共同学习中互叙经验、与时俱进、共同进步。

“青功赛”在江义中学已经成功举办11届,已经成为了学校提升教师专业素养的常规项目。比赛活动搭建了一个相互交流切磋的平台,给老师们提供了一次相互学习、自我锻炼的机会,营造了学校积极进取、和谐竞争的良好氛围。

深思教学,细说课堂——记新教师基本功比赛之说课


文科说课现场

深思教学,细说课堂——记新教师基本功比赛之说课


理科说课现场

深思教学,细说课堂——记新教师基本功比赛之说课


教师说课1

深思教学,细说课堂——记新教师基本功比赛之说课

下一页末页
总纪录数:34 每页25条记录 总页数:2

主办单位:张家港市政府采购网
地 址: 中国·张家港市