采购教育
 张家港学院
 张家港教育
 学习动态
 
当前位置:首页>>采购新闻
2018-12-03最新实时信息, 本文章主题报道了湖北职业技术学院排名等内容,并包括了黑龙江教育厅李宏伟立足自身特点,家校共筑孩子成长路等等信息;

20181130日下午,初二级111班、112班、113班和114班在学校和年级组的殷切指导下召开了一次特别走心的微型家长会。各班邀请了六到十位家长参加,就孩子的学习和生活展开深入的交流。

111班班主任孔老师概括分析了六个孩子研学活动前后的学习状态,肯定了家校携手,共创育儿优质条件的成果。112班班主任吴老师畅谈了当前10个孩子的心里感受,让家长们更了解自己的孩子。113班班主任廖老师逐一表彰了五个孩子的优秀表现,鼓励五位家长在班级微信群上交流自己成功的育儿经验,让更多家长受益。114班班主任王老师对每一位孩子提出了明确的目标,引导家长们监督孩子合理利用周末时间进行自主学习,寄望孩子再创佳绩。

各位班主任语重心长的发言触动了每位家长的心弦,家长们也针对本次家长会谈了自己的感受和收获,为孩子的成长安上了强有力的引擎

立足自身特点,家校共筑孩子成长路

立足自身特点,家校共筑孩子成长路

立足自身特点,家校共筑孩子成长路

下一页末页
总纪录数:34 每页25条记录 总页数:2

主办单位:张家港市政府采购网
地 址: 中国·张家港市