采购教育
 张家港学院
 张家港教育
 学习动态
 
当前位置:首页>>采购新闻
2018-12-03最新实时信息, 本文章主题报道了2017年高职专业目录等内容,并包括了河北医科大学官网课堂内外,学无止境等等信息;

为了让研学的精神延续到日常学习中,1130日下午,八年级召开研学汇报会。参与研学的同学及其家长参加了会议,朱湘红副校长、周霞副校长、吴丽梅副主任、林家升级长出席了会议。

伍焯禧、何家成同学的发言拉开了报告会的序幕,他们谈到了参观华中师范大学第一附属中学的感受,明白了“山外有山,人外有人”的道理,立志要学习更多方法,让自己变得更优秀。他们说,研学活动还提高了他们与人交往的能力,作为男生应该更有承担力,主动帮助有需要的人。接着,贺欢、陈碧容同学抒发了参观武汉大学的感悟,分享了与老师交流所获得的一些学习方法等。

同学们在此次研学活动中,学有所成,收获满满。周霞、吴丽梅分别为表现优秀的小组、小组长颁发了证书,以资鼓励。

随后,家长代表111班廖悦佟家长、112班卢洛施家长也分别讲话。作为父母,他们感激学校为孩子提供了这个平台,感谢为此次研学活动学校缜密的安排,为孩子们保驾护航的领导、老师。孩子参加研学活动后有了一些变化,在参观了一流学府后,更懂得去确立人生的目标;与同龄人交流过后,见贤思齐,意识到要发奋图强;离开父母,懂得报平安、分享和感恩等等。他们觉得,孩子长大了!

爸爸妈妈的话感人至深,随着精美的研学视频触动每位孩子的心,教师代表苏婷婷老师发言,她赞扬同学们思维敏捷、好学有礼、乐于担当,期待同学们能把优秀的品质发扬下去。

最后,朱湘红副校长总结发言。他感谢家长们对学校工作的支持,赞许孩子们在研学活动中的出色表现,希望孩子们能心存感恩,追求卓越,做个全面发展的学生。

会后,各班班主任还和家长进行了交流,为进一步助力孩子健康成长共商计策。

课堂内外,学无止境

课堂内外,学无止境

课堂内外,学无止境

课堂内外,学无止境

课堂内外,学无止境

课堂内外,学无止境

课堂内外,学无止境

课堂内外,学无止境

课堂内外,学无止境

下一页末页
总纪录数:34 每页25条记录 总页数:2

主办单位:张家港市政府采购网
地 址: 中国·张家港市