采购教育
 张家港学院
 张家港教育
 学习动态
 
当前位置:首页>>采购新闻
2018-12-04最新实时信息, 本文章主题报道了湖北高专高职等内容,并包括了非师范类考教师证需要什么条件学习动机激发 助力教学相长等等信息;

2018年顺德区第十一届广东省中小学心理健康教育B证培训(4)班的学习活动在江义中学开展,2018年12月1日,华师心理学院刘学兰副院长为全体学员授课《激发学习动力》。江义中学37名教师及来自勒流、杏坛、北滘的230多名教师参加了本次培训活动。刘教授针对老师们在日常教学中容易遇到的“学生缺乏学习动力”的困境,重点探讨了“在如何让学生愿意学习”这一主题,通过介绍相关学习动机理论,结合日常生活中的有趣例子,深入浅出地阐述了这一现象,引起了听课老师们的共鸣。在场的江义中学的黄燕彤、育贤的李春霞等老师分享了在教学中激发学生动机的相关案例。

B证培训提高了老师们自身从事心理健康教育的专业能力、专业素养,助力教学相长。活动在愉快的气氛中顺利结束,老师们满载而归。

学习动机激发 助力教学相长

刘学兰副院长讲授学生厌学的心理成因及动机激发策略

学习动机激发 助力教学相长

老师们在认真听讲座

学习动机激发 助力教学相长

江义中学的黄燕彤老师分享了在教学中激发学生动机的相关做法 

学习动机激发 助力教学相长

 江义中学老师与刘学兰副院长合影

学习动机激发 助力教学相长

下一页末页
总纪录数:34 每页25条记录 总页数:2

主办单位:张家港市政府采购网
地 址: 中国·张家港市