采购教育
 张家港学院
 张家港教育
 学习动态
 
当前位置:首页>>采购新闻
2018-12-04最新实时信息, 本文章主题报道了高职教育的理解等内容,并包括了襄阳考试院继续教育九年级教学工作会议等等信息;

  2018年12月3日下午,九年级在年级会议室召开常规工作会议,胡和秋校长莅临指导,年级主任钱江、黄艳彤副主任、邓军书记、钟荣鸥级长以及全体九年级教师出席会议,吴龙飞级长主持会议。

九年级教学工作会议

胡和秋校长发言

 

  胡和秋校长就九年级教学工作提出指引:首先,研读中考试题,掌握中考题型与考点,2019年中考题型稳中微调,注重基础知识和知识迁移;其次,制定合理的教学计划和措施,品牌班与普通班因材施教,采取有效的策略,做到思路活、速度快、分类攻克、综合巩固;最后,微笑教学,提高效率,激发学生斗志、奋勇前进。

 

九年级教学工作会议

钱江主任发言

九年级教学工作会议

九年级教师认真做笔记

 

  此外,钱江主任就提升教学质量提出几点要求:了解教情,因材施教;注重二次备课,落实考点;加强体育训练,严格要求学生。

  会议总结九年级近期情况并提出良策,为教师指明工作的方向。

(文/梅彩萍 图/冯碧诗)

下一页末页
总纪录数:34 每页25条记录 总页数:2

主办单位:张家港市政府采购网
地 址: 中国·张家港市